Sunday, February 13, 2011

самочувствие сегодня вечером

разговаривала опять с папой. мама помахала рукой, что не хочет разговаривать. голос все еще не работает, плюс она сейчас мечется. ждут укол. уже слелали одну вечернюю клизму, после укола будут делать зеленую клизму.

голос у мамы, по папиному мнению, немного хуже. днем все было так же с болями, изменений нет никаких. встает и ходит она так же плохо. днем она спала, сколько - он сказать затрудняется.

днем она пила сок алое, немного получилось выпить, он кисленький, поэтому ничего, прошел. папа алое с яблочным уксусом вместе смешал.

на живот компресс сегодня не успели сделать.

я еще раз переспросила и папа подтвердил, что бульон она пока больше не просит, и настой из сухофруктов тоже. сегодня кроме молока и алое-уксуса она, по его мнению, ничего не пила.

рвоты не было, но сейчас позывы идут (я слышала, как там мама на заднем плане стонала).

==============

улучшений нет, но, в принципе, к концу для я улучшений и не ожидала, но, главное, что никаких драматических сдвигов в худшую сторону тоже не было. рвоты не было сегодня (ну, только что сейчас, может, вырвет), попила она алое вера нормально, не вырвало. хриплый голос ухудшился, но, может, после нескольких приемов алое вера сможет начать возвращаться.

я папу попросила найти фосфорус 30 и дать маме 4 горошинки на ночь и 4 с утра, перед тем, как он на работу будет уходить.

нужно узнать, сколько осталось кофе.

1 comment: